杨梅渡论坛

新人注册

快捷登录

无量黑心的帝怡江景

土地使用证才 剩下42年的也敢拿出来卖,不怕遭天谴啊?
这样的开发商不是奸商那谁是奸商呢?不是无良谁是无良呢?
稍微有点知识的都知道土地使用证年限意味着什么?(文盲或是乡下人那是另当别论了)
赣州市政府竟然让这样的房子能上市交易,**也太**的严重了;
呼吁大家抵制黑心的帝怡江景,让无良的开发商血本无归!

杨梅渡论坛网友
杨梅渡论坛网友  发表于 2009-10-17 11:54:44
剩下30多年的也一样拿出来卖啊

哈哈 我早在论坛说了 不过也没有什么 赣州还有好多楼盘都是这样的啊 政策性问题

杨梅渡论坛网友
杨梅渡论坛网友  发表于 2009-10-18 19:45:22
赣州房地产太不成熟了,房子还没打地基就开始卖房,价格还高得离谱,房屋产权不一,很多楼盘的产权都已经过了很多年了

土地使用证才 剩下42年的也敢拿出来卖,不怕遭天谴啊?
这样的开发商不是奸商那谁是奸商呢?不是无良谁是无良呢?
稍微有点知识的都知道土地使用证年限意味着什么?(文盲或是乡下人那是另当别论了)
赣州市政府竟 ...
KFS 发表于 2009-10-17 11:51

我不知道你的是什么情况~
但一般来说写字楼是40年,商住50,住宅项目是70年,难不成只剩42年的是商住楼!?
清楚内行的来说说啊~

碧水蓝庭貌似只有30年

帝怡江景都是住宅吧,有商业楼?

高级模式